Confeitaria premiada Absurda entra no lugar de Slow Bakery no Leblon
As longas filas dos fins-de-semana para o famoso brunch da padaria artesanal Slow Bakery agora dá lugar a uma das mais conceituadas confeitarias, a Absurda
Catarina Raposo
Giovani Dietrich
Matheus Vieira
19/06/2024
FastCompany
Confeiteiro trabalhando
CursosSenac.com
Após 2 anos ocupando o endereço da Rua Conde Bernadotte, Slow Bakery sai para dar lugar a Absurda, confeitaria que ganhou os principais prêmios da gastronomia em 2023. O imóvel está em obra com previsão de abertura para maio. O café da manhã que antes era servido apenas sábados e domingos passa a ser servido todos os dias da semana, com o cardápio todo produzido no local.
A ampliação do espaço de cozinha na confeitaria vai possibilitar a produção em escala maior dos pães da casa, que passarão a ser vendidos, dando uma nova cara de “padaria” à Absurda, que já conta com linha de produtos como bolos, babkas e artigos de viennoiserie a exemplos dos palmiers e cinnamon rolls.
Mas não é só isso. Há algum tempo o confeiteiro Henrique Rossanelli, responsável pela linha de doces em geral, reservará um espaço na cozinha para ser dedicado à criações, um “laboratório” de testes de novas receitas, e essa área está garantida no novo endereço. Ou seja: espera-se também um aumento de qualidade geral na produção, além de novidades no cardápio que podem permanecer ou não dependendo do gosto do público.
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